+7 929 613 28 XX показать
Москва, Ярославская улица, 4к2
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 613 28 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о СМ-Клиника детское отделение на Ярославской улице

52
Дмитрий
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм врачам Алаеву О.С., Летягину И.А., медецинским сестрам Куликовой Е.А., Бедросовой С.И. Именно этих специалистов рекомедовали как одних из лучших в своей профессии. Согласен на 100%.
3 июня 2019 15:48
Юлия
Очень довольна полученным медицинскими услугами. Врач Аскольская С.И.-высококвалифицированный врач, отличный диагност, внимательный и вдумчивый специалист. Огромное ей спасибо. Следует отметить слаженную работу регистратуры, а именно Юрченко Е.Г., Макеевой А.С.
27 мая 2019 10:49
Андрей
Егоров Николай Павлович. Отличный специалист, знает своё дело. И клиника очень хорошая!!! Спасибо.
20 мая 2019 11:45
Сергей Юдин
Добрый день! Хочу выразить благодарность Тяпкиной Светлане Николаевне!! Был на приёме с сыном первый раз. Мы в восторге!!! Это профессионал своего дела, врач с большой буквы. На приёме чувствует ребёнок себя как дома, спокойно. Спасибо Вам Светлана Николаевна!!!!
9 апреля 2018 09:03
Кристина Колесникова
Мне проводил обследование Матвеев Михаил Олегович. Посмотрел внимательно, во время процедуры мне совершенно не было больно. Все подробно рассказал. Очень внимательный врач. Лавриненко Андрей Викторович - замечательный врач! Уделил много времени, все объяснил, я осталась очень довольна. Буду всем рекомендовать данного доктора
3 апреля 2018 09:56
Светлана Чужая
Огромная благодарность Лавриненко Андрею Викторовичу за здоровье моего сына Полякова Александра. Обратились с деликатной проблемой по проктологии. Замечательный квалифицированный и деликатный доктор! Мучались три года, а Андрей Викторович вылечил нас за 2 месяца. Сложно было подростку решиться на поход к проктологу, но Андрей Викторович нашел подход, нужные слова и сын не испытывал никакого дискомфорта. Как прекрасно и замечательно что есть такие доктора! С огромной, искренней благодарностью и уважением. Всех благ Вам, Андрей Викторович! Здоровья, процветания Вам и Вашим близким и радуйте Ваших пациентов
18 марта 2018 18:04
Мария Ивлева
Ольга Алексеевна, прекрасный доктор! Я никак не могла понять, что не так с моим сыном, у многих лоров были, но именно она нашла что у нас воспаление аденоидов. И нам надо было делать операцию. Ребёнку 3 дет. Это конечно очень сложно! И морально и физически! Но при поддержке Ольги Алексеевны все прошло прекрасно! Сын выздоравливает! Кроме того она хороший человек. С ней приятно иметь дело.
15 марта 2018 11:43
Данила Козловский
Мне была назначена очередная гастро/колоноскопия - это всегда неприятная для меня процедура. Ее, как всегда профессионально, выполнил врач Алаев Олег Сергеевич. Хочу выразить глубокую благодарность ему и коллективу, которым он руководит, за четкую и слаженную работу и за внимательное и душевное отношение к пациентам. Большое спасибо Вам всем!
23 января 2018 17:39
Светлана Кантимирова
Самый лучший и внимательный доктор для маленьких пациентов, наблюдаемся второй год и после каждого обращения быстро идём на поправку. Большое спасибо,что в этой клинике работает высоко квалифицированный специалист, к которому приятно обращаться за помощью.
18 января 2018 06:31
Елизавета Гранко
Лечусь в СМ-Клинике у доктора Самойлова А.Р. самый лучший гинеколог в России. В Вашей клинике созданы все условия для хорошего лечения и диагностики. Желаю Вам продолжать свою деятельность и помогать людям.
21 ноября 2017 15:18
Дмитрий Л.
Проходил курс лечения у Мингболатова Ф.Ш. Поразительно, но точный диагноз, врач поставил ещё до прохождения анализов!В процессе лечения использовал современные методики и медицинское оборудование.Недуг как рукой сняло.Огромное спасибо!!!
11 ноября 2017 17:32
Ольга Полякова
Очень внимательная, очень хорошая девушка. Вежливая очень врач, аккуратная. Сказала мне все, как я и думала, что у меня болит, то она мне и сказала. Что меня беспокоило, она сама мне сказала, я даже ей не говорила.
21 июня 2017 05:57
Наталья Манина
В целом нормально. Адекватный врач. Меня всё устроило. Компетентный специалист. Врач внимательный, доброжелательный. В целом я осталась довольна.
15 июня 2017 15:15
Елена
Я почувствовала, что она очень хороший доктор, профессиональный. Установилось хорошее биополе между мной и доктором, я почувствовала, что я могу рассчитывать, что мне окажется хорошая, реальная помощь в лечении моей проблемы. Она сразу направила на УЗИ, потом сама позвонила доктору в кабинет УЗИ и попросила, чтобы меня приняли хорошо, посмотрели мою проблему, и потом обратно с результатами я к ней вернулась. Она мне снова дала подробные объяснения. Мне понравилось, всё очень хорошо, я довольна и приемом, и обслуживанием доктора. И, я думаю, я буду к ней обращаться еще.
10 июня 2017 17:00
Наталья Пантелеева
Невозможно сказать, что это вина клиники. Но осадок остался. Долго выбирала место, где могу сделать мрт малого таза. У меня эндометриоз, по описанию на сайте мне понравилось, что исследуют также пространство за маткой и концевые отделы кишечника. Хотелось знать, насколько распространился эндометриоз. Плюс по описанию исследование проводится у них на низкопольном и среднепольном оборудовании. И у меня в мыслях не было, что я отдам бешеные деньги за исследование на низкопольном аппарате! 7300 руб. (это со скидкой!) Почему-то мой мозг вообразить не мог, что такие деньги можно отдать за 0,5 Тесла. В общем, товарищи, перед записью обязательно спрашивайте, на каком аппарате вас будут обследовать... В остальном... Понравился врач-диагност Баширова Н.М., который проводила исследование. Ответила на все интересующие меня вопросы, показала на снимке мои проблемы. Большое спасибо за терпение и внимание.
1 июня 2017 02:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 613 28 XX