Меню
+7 929 613 28 XX показать
Москва, Ярославская улица, 4к2
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 613 28 XX
Отзывы

Отзывы о Детское отделение СМ-Клиника на Ярославской

52
Дмитрий
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм врачам Алаеву О.С., Летягину И.А., медецинским сестрам Куликовой Е.А., Бедросовой С.И. Именно этих специалистов рекомедовали как одних из лучших в своей профессии. Согласен на 100%.
3 июня 2019 15:48
Юлия
Очень довольна полученным медицинскими услугами. Врач Аскольская С.И.-высококвалифицированный врач, отличный диагност, внимательный и вдумчивый специалист. Огромное ей спасибо. Следует отметить слаженную работу регистратуры, а именно Юрченко Е.Г., Макеевой А.С.
27 мая 2019 10:49
Андрей
Егоров Николай Павлович. Отличный специалист, знает своё дело. И клиника очень хорошая!!! Спасибо.
20 мая 2019 11:45
Сергей Юдин
Добрый день! Хочу выразить благодарность Тяпкиной Светлане Николаевне!! Был на приёме с сыном первый раз. Мы в восторге!!! Это профессионал своего дела, врач с большой буквы. На приёме чувствует ребёнок себя как дома, спокойно. Спасибо Вам Светлана Николаевна!!!!
9 апреля 2018 09:03
Кристина Колесникова
Мне проводил обследование Матвеев Михаил Олегович. Посмотрел внимательно, во время процедуры мне совершенно не было больно. Все подробно рассказал. Очень внимательный врач. Лавриненко Андрей Викторович - замечательный врач! Уделил много времени, все объяснил, я осталась очень довольна. Буду всем рекомендовать данного доктора
3 апреля 2018 09:56
Светлана Чужая
Огромная благодарность Лавриненко Андрею Викторовичу за здоровье моего сына Полякова Александра. Обратились с деликатной проблемой по проктологии. Замечательный квалифицированный и деликатный доктор! Мучались три года, а Андрей Викторович вылечил нас за 2 месяца. Сложно было подростку решиться на поход к проктологу, но Андрей Викторович нашел подход, нужные слова и сын не испытывал никакого дискомфорта. Как прекрасно и замечательно что есть такие доктора! С огромной, искренней благодарностью и уважением. Всех благ Вам, Андрей Викторович! Здоровья, процветания Вам и Вашим близким и радуйте Ваших пациентов
18 марта 2018 18:04
Мария Ивлева
Ольга Алексеевна, прекрасный доктор! Я никак не могла понять, что не так с моим сыном, у многих лоров были, но именно она нашла что у нас воспаление аденоидов. И нам надо было делать операцию. Ребёнку 3 дет. Это конечно очень сложно! И морально и физически! Но при поддержке Ольги Алексеевны все прошло прекрасно! Сын выздоравливает! Кроме того она хороший человек. С ней приятно иметь дело.
15 марта 2018 11:43
Данила Козловский
Мне была назначена очередная гастро/колоноскопия - это всегда неприятная для меня процедура. Ее, как всегда профессионально, выполнил врач Алаев Олег Сергеевич. Хочу выразить глубокую благодарность ему и коллективу, которым он руководит, за четкую и слаженную работу и за внимательное и душевное отношение к пациентам. Большое спасибо Вам всем!
23 января 2018 17:39
Светлана Кантимирова
Самый лучший и внимательный доктор для маленьких пациентов, наблюдаемся второй год и после каждого обращения быстро идём на поправку. Большое спасибо,что в этой клинике работает высоко квалифицированный специалист, к которому приятно обращаться за помощью.
18 января 2018 06:31
Елизавета Гранко
Лечусь в СМ-Клинике у доктора Самойлова А.Р. самый лучший гинеколог в России. В Вашей клинике созданы все условия для хорошего лечения и диагностики. Желаю Вам продолжать свою деятельность и помогать людям.
21 ноября 2017 15:18
Дмитрий Л.
Проходил курс лечения у Мингболатова Ф.Ш. Поразительно, но точный диагноз, врач поставил ещё до прохождения анализов!В процессе лечения использовал современные методики и медицинское оборудование.Недуг как рукой сняло.Огромное спасибо!!!
11 ноября 2017 17:32
Ольга Полякова
Очень внимательная, очень хорошая девушка. Вежливая очень врач, аккуратная. Сказала мне все, как я и думала, что у меня болит, то она мне и сказала. Что меня беспокоило, она сама мне сказала, я даже ей не говорила.
21 июня 2017 05:57
Наталья Манина
В целом нормально. Адекватный врач. Меня всё устроило. Компетентный специалист. Врач внимательный, доброжелательный. В целом я осталась довольна.
15 июня 2017 15:15
Елена
Я почувствовала, что она очень хороший доктор, профессиональный. Установилось хорошее биополе между мной и доктором, я почувствовала, что я могу рассчитывать, что мне окажется хорошая, реальная помощь в лечении моей проблемы. Она сразу направила на УЗИ, потом сама позвонила доктору в кабинет УЗИ и попросила, чтобы меня приняли хорошо, посмотрели мою проблему, и потом обратно с результатами я к ней вернулась. Она мне снова дала подробные объяснения. Мне понравилось, всё очень хорошо, я довольна и приемом, и обслуживанием доктора. И, я думаю, я буду к ней обращаться еще.
10 июня 2017 17:00
Наталья Пантелеева
Невозможно сказать, что это вина клиники. Но осадок остался. Долго выбирала место, где могу сделать мрт малого таза. У меня эндометриоз, по описанию на сайте мне понравилось, что исследуют также пространство за маткой и концевые отделы кишечника. Хотелось знать, насколько распространился эндометриоз. Плюс по описанию исследование проводится у них на низкопольном и среднепольном оборудовании. И у меня в мыслях не было, что я отдам бешеные деньги за исследование на низкопольном аппарате! 7300 руб. (это со скидкой!) Почему-то мой мозг вообразить не мог, что такие деньги можно отдать за 0,5 Тесла. В общем, товарищи, перед записью обязательно спрашивайте, на каком аппарате вас будут обследовать... В остальном... Понравился врач-диагност Баширова Н.М., который проводила исследование. Ответила на все интересующие меня вопросы, показала на снимке мои проблемы. Большое спасибо за терпение и внимание.
1 июня 2017 02:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 613 28 XX